Die Kunst des Kaffeeröstens

Beim Rösten von Kaffee werden die Kaffeebohnen auf hohe Temperaturen erhitzt, um ihren reichen Geschmack und ihr Aroma hervorzuheben. Röstkaffee verändert die physikalischen und chemischen Eigenschaften von gemahlenem Kaffee, so dass er sehr süß, aromatisch oder sogar schwarz wird. Das Röstverfahren erzeugt den charakteristischen Geschmack von Kaffee, da die grüne Kaffeebohne von hell nach dunkel … Read moreDie Kunst des Kaffeeröstens

Was ist so toll am Kaffeerösten?

Kaffeerösten ist eine übliche Methode zur Kaffeezubereitung. Kaffeerösten hat zwei verschiedene Ansätze; nasses und trockenes Rösten. Beim Nassrösten von Kaffee wird das Wasser in einem Küchenherd auf etwa 150 Grad Fahrenheit oder mehr erhitzt und anschließend in einer Standardkaffeemaschine Kaffee gebrüht. Beim Trockenrösten wird dagegen kein Wasser verwendet, sondern es müssen spezielle Geräte verwendet werden, … Read moreWas ist so toll am Kaffeerösten?

Ist Kaffee gut oder schlecht für Ihre Gesundheit?

Kaffee ist ein bekanntes, beliebtes und köstliches Getränk, das durch Rösten von Kaffeebohnen, normalerweise von ausgewählten Coffea-Arten, bei hohen Temperaturen zubereitet wird. Die Kaffeebohnen werden von Hand gepflückt, verarbeitet und an verschiedene Hersteller auf der ganzen Welt geliefert. Sobald sich die Kaffeeknospen von goldgrün zu rötlich-orange verfärben, werden sie sorgfältig verarbeitet und getrocknet. Getrocknete Kaffeeblätter … Read moreIst Kaffee gut oder schlecht für Ihre Gesundheit?